Мы стали другими

Вадим Милославский
Мы стали другими, чуточку строже,
Но нам не остатся в тени.
А под твоей бархатистою кожей
Растут вековые цветы.

В теле твоём поток сновидений,
От любви полыхает заря.
Моя седина- это дымка тумана
У островов бытия.

Нам слёзы небесные души ласкают,
Дождём посылая привет.
И манит свет далёких созданий,
Звёзд упоительный свет.

       30.05.2013