Дядя Степа - полицай

Владимир Прокофьев 65
          Рядом региональных управлений МВД РФ объявлен конкурс
          детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

Дядя Степа-полицай
Маму поволок в сарай,
Там, наверное сожжет
Или просто отдерет?

Повесил вчера дедушку
Живым спалил соседушку
Пристрелил сегодня пса,
Бил меня, кричал:"комса!"

Приходи, отец, домой,
Пока есть кто-нибудь живой,
Дядю-полицая
Повесить за сараем.