О чем то всем знакомом..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Вдыхая едкий никотин..
Меня окутывали мысли..
Тупое состояние "один"..
Один всегда..Один по жизни..
Зачем..Зачем я закурил..
А впрочем почему и нет..
Тебя..Зачем тебя любил..
Ты для меня словно рассвет..
Мне краски жизни показала..
Ни шагу не сдала назад..
Но ты..Ты без вести пропала..
И что теперь..Теперь закат..
Теперь лишь я и это небо..
Затянутое серой пеленой..
Я никогда так счастлив не был..
Как счастлив был с тобой..