О любви! И ее сюрпризах...

Вилочка
Она давала и давала...
А Он все брал и брал, и брал...
Когда себя всю исчерпала,
На буквы три ее послал...

Нет равенства в любви, но меру
Определяет наш Огонь...
Энергия рождает ВЕРУ!
Влюбленность - радости "гармонь"...

Чего мы ждем?!
Что нас - оценят?
А ценят нас - не за труды...
За что же?
Продиктует время...
Фитиль сплетён - не "от балды"...

Кого-то любят - "ни за что"!
Кого-то - ни за что не любят!
Любовь - не фантики на блюде...
Но, тайна фишечек лото!

Играем все...
Кто - в чёт, кто - в нечет!
Кому - сюрприз, кому - финал.
"Еще не вечер!" - кто-то шепчет...
А кто-то истину познал...


Приблизительно, на ту же тему:
 
http://www.stihi.ru/2013/04/05/9678