Не зови...

Дмитрий Токарев2
  Сложно выразить словами
  Чувство Искренней Любви...

  Ночь омытая слезами,
  Скупо молвит:
                "Не зови"

  Сердце разрывает в клочья,
  Боль пришедшая извне,

  В час когда нет больше мочи
  Гибнуть молча в тишине...

  "Где ты бродишь дорогая?
  Сердцу милая душа,

  Первозданная...
  Нагая...

  Замирая...
  Не дыша...

  Опечалившись взмывает
  Птицей на восходе дня...

  Может где-нибудь рыдает
  Одиночкой у огня?

  Там с огнём ведёт беседы-
  Что к чему?
                Каков итог?

  Иль о том как не пускают
  За истоптанный порог?

  Где-то там,
  Не здесь,

  Не в теле...
  Захворала мать...
  Больна.

  Не дождавшись улетела
  В даль далёкую она.

  Сложно выразить словами
  Чувство Искренней Любви...

  Если эхом между нами
  Нежный шёпот:
                "Не зови".