Принцесса

Юрий Брыгин
               

Мне приснился сон ,что в сказку я попал .
И красавицу Принцессу в замке увидал .
И глаза те голубые , и золото волос
Из прекрасной сказки я с собой унёс .

И в каком бы ни был я теперь краю ,
Всюду  вспоминаю милую мою .
И глаза те голубые , и золото волос
Не заменит сотня самых лучших роз !

Где же ты , Принцесса , милая моя  ?
Может ты умчалась в дальние края  ?
И глаза те голубые , и золото волос
Может за собою ветер злой унёс .

Все равно найду тебя , только очень жди .
Пусть пройдут метели , пусть пройдут дожди .
И глаза те голубые , и золото волос
Станут мне дороже моих первых грёз !
1970