Спешите делать добрые дела!

Елена Понкратова
Спешите делать добрые дела!
Для этого совсем немного надо.
Лишь только бы Душа твоя была
Для всех открыта и любому рада.

Спешите делать добрые дела.
Всё время! Просто так, не за награды!
И без наград воздастся вам хвала,
Добро преодолеет все преграды!

Спешите делать добрые дела.
Пускай несётся эта эстафета.
Тогда на свете будет меньше зла,
А больше будет радости и Света.

Спешите делать добрые дела,
Чтоб улыбались рядом с вами люди.
Спешите делать добрые дела --
И Свет тогда на всей Земле  пребудет!