Я не поэт

Александр Вайсман
Я  не  поэт,  а  просто  так,  любитель…
Любитель подарить  цветы,  иль  добрый  взгляд,
Мужское  крепкое  рукопожатье,
Или  припасть  к  ногам,
и  целовать  край  платья
Лишь  тем,  кто  этого  достоин…

Я  не  угодник,
 просто  честный  воин
За  правду,  за  друзей,
семью  и  их  потомков,
Животных  разных…

НЕ  ЛЮБЛЮ  ПОДОНКОВ!