Что есть история

Владимир Попов 3
По прошествии лет позабудут безвременно павших.
И восславят в веках беспринципных ничтожных иуд.
Оболгут наши дни, нашу боль и свершения наши.
А потомки... Враньё в исторических мифах прочтут.