Любовная арифметика

Дина Светлая
Загадочна любовь. Объединяя,
Она нас делит столбиком на два.
Воспоминанья, строчек нежных стая
Разжалобят её? Едва ль.

Но ни ночей без сна, ни слёз не будет.
В деленьи на любовь остаток лишь,
Они уйдут. И сердца правосудье
В душе оставят только тишь...

И нужно было б что-то предпринять...
Но математику любви свершив,
Всё поделив, придётся умножать!
Ведь смерть любви всего лишь миф.