Стих и Я

Михаил Бучек
          Стих и Я

Стихи я лишь учусь писать.
Тихи они и без претензий.
И хитрости в них нет. Рецензий
Химеры мне не увидать
И яростно не рвать их в гневе.
Я дырок не оставлю в плеве
                небытия

                17.03.09