Без названия...

Валентина Нечаева-Лебедева
Мне чего-то не хватает,
Может счастья, может ласки...
Облаками время тает,
Жизнь теряет смысла краски...

Ветром кружит перемены,
День и ночь-уходят сутки...
Растворилась боль измены,
Жизнь плетёт шаги-минутки...

Я ж за ней иду тихонько,
Не решаясь на обгоны...
Не даёт судьба легонько
Стричь успешные купоны...

Всё с подвывихом да больно,
С синяками да изломом...
Крикнуть хочется: Довольно
Гнать меня по переломам!

Счастье хочется большое
Без границы и без края...
Где найти его такое...
Коль судьба моя такая...

30.05.13г.