Приезжали девушки на моря

Веолея
Приезжали девушки на моря
И бросали в Турции якоря.
Развлекались девушки, как могли.
В этом-то и турки им помогли.

Но пришла пора уезжать домой,
И осталась Турция за кормой.
Ну, а  дома девушек ждут дела,
Отдых просто кончился.
Тра-ля-ля!