Тайная любовь

Татьяна Балобанова
Ты вошел -  и я влюбилась,
Раз взглянул -  я умерла,
В первом взгляде растворилась,
Восхищенья не снесла.

Душа ринулась  на  небо,
Разум  в кому, сердце в пятки,
Я взлетаю,  я летаю,
Рухнул мир  и все порядки.

Я влюбилась,  как девчонка,
Безусловно, без контрольно,
Я влюбилась в тебя тайно,
Очень сладко,  очень больно!

Я любовь не предлагаю,
Буду я одна любить!
Наслаждаться,  удивляться,
По тебе с ума  сходить!

Глаз сиянья скрыть не можно,
Стрел любви нельзя укрыть,
Если тайна станет явью,
Кто мне может запретить?!