мой perpetuum mobile

Иван Айсл Павлов
Малышка, ты мой perpetuum mobile.
Моя Венеция, мой Париж.
Мой нежный десерт со вкусом ванили.
Мой маленький и глупенький малыш.

Ты, как не прочитанная книга,
Впиваюсь, сложно оторваться.
Полёт фантазий, ярких красок,
Сопровожденных диким криком.

Мой ангел-хранитель и личный демон.
Мой самый сильный соблазн,
С идеальным лицом и отличным телом,
И с бездной васильковых глаз.

Когда ты напротив, меня колотит.
Вкус губ, что слаще карамели,
Я буду помнить, буду помнить...
Мы не сумели...

Малышка, ты мой perpetuum mobile,
Так желанна и недостижима.
Наше счастье моментом нахлынет,
Я задыхаюсь, страшно, паршиво.