Если ты меня любишь...

Марина Вершинская Снежная
Если ты меня любишь, почему не со мной?
Почему плачу сердцем, украдкой порой?
Я устала от слёз, так устала от лжи!
Не увидишь,не жди! И жалеть не спеши!

Если ты меня любишь, почему рядом с ней?
Почему даришь ЕЙ мало лет, много дней?
Может думаешь лучше и проще быть там,
Чем поверить, что любишь,предаться мечтам?

Может думаешь, нет в МОЁМ сердце огня?
Она любит сильней, не прожить ей и дня?
И страдает от страсти, сгорая, одна,
Даришь счастье одной, а колодец без дна.

Если ты меня любишь, то лучше убей!
Предавая в сто первый душою своей,
Ты не знаешь, что вечно гореть буду ... я!
Не в аду, а при жизни, встречая тебя!