Дураки непобедимы

Шапкина Галина
Я подумала понуро,
что история культуры
Без культуры
исторически ни к месту
Грандиознейшей эпохи
генетические крохи
Мы оставим
нашим детям
про запас.
Дураки непобедимы
и забавный Буратино
Из Италии
доставленный с оркестром
Просто маленькая сказка
с фантастической развязкой,
Где рыдает
побежденный
Карабас.