Поверь

Дарина Антик
Наверное, всё по-другому…
Я не хотела так, поверь.
Любить так было невозможно,
И я могла, но не теперь.

И говорят мне просто жить,
Не думать много наперёд.
И я не знаю, что со мной,
Вдруг что-то важное уйдёт.

И чувство боли мне знакомо,
Скрывать её мне не впервой.
И пусть всё будет, как угодно…
Ведь выбор только за тобой.

И ложь кругом, я тоже лгу,
От этого, ты знай, не легче,
Но я хочу встречать зарю
Только с тобой и этот вечер…