Кто-то кого-то ждет зря

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение: стих "Дождь моросит"
http://www.stihi.ru/2013/05/28/8666

Дождь по карнизу стучит,
Мой телефон не звонит...
Чей силуэт под окном?
Это не ты под зонтом,

Это - не ты, а другой,
Я обозналась, родной...
Дождь все сильней и сильней
Ты с каждой каплей нужней...

Хлынул дождина стеной -
Улица стала рекой,
Зонт не спасет от дождя
Кто-то кого-то ждет зря...

Может, напрасно и я
Верю: виною гроза -
Твой задержала звонок,
Он мне - в пустыне глоток...

Дождь барабанит в окно,
Мысли мои об одном:
Ты поскорей  приходи
Или хотя б позвони...

Дождь по карнизу стучит,
Мой телефон все молчит,
Нету звонка от тебя,
Вытру слезу со стекла...

Стерла и твой телефон -
Чистым стал вновь небосклон