Не сомневаясь в девственности мира. 0

Игорь Белкин
Суровой нитью прошиваю грани
своих, а не чужих иносказаний,
не сомневаясь в девственности мира
и отвергая сущность эликсиров.

Что проку пить бодрящие настои,
когда ты восприятием настроен
не на стрельбу по движущейся цели –
на нежное признание в постели?

У времени стремительна походка
и каждый день вчерашним мигом соткан,
не опоздать бы к чувственной раздаче
любви – её нельзя переиначить...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»