женщина за...

Аська Васина
а седину под краской не видать
она как раз созрела для инцеста
но вместо злаков лезет лебеда
а золото похоже на железо

а день за днём бегут как облака
и так же растворяются бесследно
принц за морем скитается пока
лишь по ночам являясь тенью бледной

она всё ждёт то счастья то любви
но пустота окутывает плечи
и день опять бессмысленно убит
но есть надежда что ещё не вечер