к чёрту всё! к чёрту!

Дмитрий Логачёв
к чёрту всё! к чёрту!
мир не исправит лох...
снова дерьмо по любому борту
снова на небе бог
сам за себя и за все в ответе
что же, что нет ни хрена?!
где-то наверно смеются дети...
спаси меня, сатана
трудно опять родиться из жопы
но (сукой какой?) суждено
и вылетаешь как пробка: опа!
вновь - золотое дно
тут бы плескаться в ангельской жиже
тоже себе - мечта
к чёрту всё! к чёрту! ниже и ниже!
ах как душа чиста!!!
ах как прекрасно башкой под пятку
с чистою этой душой!
к чёрту всё! к чёрту! в полном порядке!
всё у нас хорошо