Мой крест

Соловушка 2
Мой крест: В таких влюбляться женщин –
Со светом неземных очей
С окраской трав целебных вещих.
И мир уже тогда ничей.
Взгляд притягательно настойчив
Зовет и тянет в глубину.
Улыбка сладкая пророчит –
Ее ты любишь лишь одну.
А с нежной кожи гладких щечек
Нисходят возгласы страстей.
И тело одного лишь хочет
И рвет холодную постель.
Ты далеко. Душа в капкане.
Но сладостен капкан любви.
Не может быть любовь случайной –
Ты лишь намеком позови…