Нужны Вы крайне нам...

Алексей Ермагин
О Жёны, о Девы,
Да будьте прекрасны
И духом и телом!
А в жизни верны и умелы.

***

Нужны Вы крайне нам,
Когда бесстрастная судьба
Нам испытанья посылает.
И каждый день их меры сверх
С улыбкою надменно прибавляет.
Когда проблем нежданный рой
Порой нас в стрессы загоняет.
Когда болезнь исподтишка
Кинжал расчётливо вонзает.

***

Тогда мы ждём от вас
Не осужденья -
Забот мы ждём,
И снисхожденья.
Тепла сочувствия
Хотим мы проявленья.
И в том от горестей для нас
Есть ваша помощь избавленья.
Тогда мы вновь поймём
В порыве восхищенья,
Что вы не только дар небес
Для жизни продолженья:
Вы свыше дар
Во наше же спасенье -
Безмерно мудрое
Природы дополненье!

***

Всегда мы помним, дивные творения,
Что вы - Любви Oлицетворение.
Мы сцеплены Предвидящей Рукой
Жизнеэнергией. Двоичностью. Судьбой.