Поблёкла яблонька в саду

Галина Оборина-Морозова
Поблёкла яблонька в саду,
Отрадовала, милая.
Вот так же я была в цвету -
Беспечна и красивая.

Ты будешь снова молодой,
А мне - не предназначено.
Увы, лишь молодеть душой
Мне в старости назначено...


30 мая 13 года.