Тайные желания

Нумелит
Весело бегут пакеты, с интерфейса изернета.
За окном кружится снег, есть ли жизнь другая где-то.
Надоело сисадминство, нудное, тупое свинство.
Хочется скорее мозгу обрести с душой единство.

Как желаю утром рано, выйти в поле я с катаной.
Где врагов орда лихая, забрать душу хотят рьяно.
Разрубить тела на части, и отдаться бога власти,
А быть может оказаться в дьявола холодной пасти.

Или может спозаранку, завести свою тачанку,
В ней, как килька в банке, на кольце крутить баранку.
Разложить мотор впридачу, отжигая передачи,
Все уж лучше чем на кресле, сидеть, жопу тихо пряча.

Иль с какой нибудь девицей, укатить тихонько в Ниццу.
Кушать правильную пиццу, съездить вместе посмотреть, Европейскую столицу.
Там на Эйфелевой башне, распахнуть рубашку важно.
В флюгере многоэтажном, с губ снимать ее купажи.

Только хер мне а не отдых, в Усть-Илимский поезд бодро,
Бухнусь на полок я твердый, и уткнусь в подушку мордой.
Роутер настрою быстро, он надежный - это циско.
Я вернусь к своим обычным, дням ит-шного артиста.