Мальчик ни о чем

Андрей Андреевич Нестеров
               
Мальчик ни о чем -  знает что, по чем.
Мальчик ни о чем – жизнь не бьет ключом.
Мальчик ни о чем – вытопчет цветы,
Мальчик ни о чем – сгусток пустоты.

Разве можно ни о чем жить?
Разве можно ни о чем говорить?
Разве можно ни о чем мечтать?
Разве можно без мечты летать?

                1994г.