Так и останется

Татьяна Собченко
Так и останется не выпитым чай.
Позвоню тебе-скажу выручай!
Это лишний повод, придуманный мною
Всего лишь... увидеть тебя!
Только ты не спешишь никуда!

Я оставлю незапертой дверь,
Чтобы ты мог войти,
Надеясь, что не будет потерь...

Солнце ослепит глаза,
Я совсем тебя заждалась,
Так и расстанемся навсегда...
Только, что же осталось у нас?