Космос

Анатолий Кочнев
Небо ночное, мрак космический
Звёзды мерцают в бесконечности
Планета Земля в одиночестве
В чёрном пространстве вечности
 
Стынет звук в невесомости
Давит вакуум в пространстве
Страх берёт меня непонятный
Представить чёрный мир необъятным.
 
Но я верю что в нашей галактике
В ледяной и промозглой мгле
Прилетают пришельцы с "факелом"
Освещая дорогу к Земле.