Приговор

Андрей Андреевич Нестеров
            
Приговор в твоем молчании,
Я прочел себе суровый.
Охватило вдруг отчаяние,
Ко всему теперь готовый.

Знаю точно – не помилуешь,
Если даже брошусь в ноги.
Ты теперь другого милуешь,
Разошлись наши дороги…




                1996г.