Любовь такая

Кириллов Алексей Петрович
А я в кепочке -
«Восьмиклиночке»
На  затылочке
К верху  бровь,
Брючки стильные
И  ботиночки,
Задержалась
Моя  любовь.
Чуб по  ветру,
Душа  распахнута,
Пальцы струн
Выбирают  грусть,
А глаза мои
Льдисто-синие
Прижигают  сердца
Чуть-чуть...
Ни в подъезде
И ни во дворике
Поджидаю, скучая тебя,
На диванчике,
В твоей комнате -
Старый «форточник» 
Просто я!