Моё нет...

Наталья Переверзева
Рецензия на «не жди моих писем» (Ёжи Пилот)



Неужели пишу
на стекле запотевшем?
От дождя ли,
не знаю,..уже  не пойму.
Но придать не прошу
у природы ослепшей,
достоверности слову "люблю".
Утихают дожди,
Зажигаются ясные звёзды,
солнца свет
на заре упадёт золотой...
Мои письма сожги.
Ты прости,  всё же сказано поздно
моё "нет".
...В небе месяц плывёт молодой...