Александр Месропян

Владимир Ром
и весь твой свет не стоит ни шиша
и весь твой век не стоит ни гроша
когда записку развернешь едва дыша –
и между двух скоропостижных строк
тебе темнеет женская душа
темнее паузы меж разведенных ног

Владимир Ром
Озабоченный мысленно иль легкомысленно,
В душевном порыве, что дал ему Бог.
Спит и видит в начертанных строчках,
Тёмные паузы меж раздвинутых ног.