Родней-Родные лица!

Софья Захарова
Скучаю я по дому,
Скучаю по лесам,
Хочу к ребятам в школу
И к Маминым глазам.
Хочу к её руками.
И к той Родной жилетке...
Посёлок-не отдам!
А в городе-как в клетке!
Хочу к одной реке,
Что под мостом течёт...
Поеду налегке.
Я знаю,Мама ждёт!
Накину плащ на плечи
И сумку захвачу,
И к долгожданной встрече
На крыльях полечу!
Мне не нужна столица,
Большие города...
Родней-Родные лица!
Так будет Навсегда!
Приеду на вокзал,
Билет домой куплю,
Туда,где кто-ждал,
Я мигом позвоню!
Скажу"Мама,привет!
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Услышу я в ответ,
Что ждут в Родном краю!
И не пройдёт и дня,
Как с мокрыми глазами,
Я обниму Любя,
Смогу прижаться к Маме!...