Нарисуем...

Рада Жизни
Достать холсты и взять побольше красок
И рисовать,все то что захотим
С лица убрать тоску и маску
Нам не к лицу актёрский грим

А небосвод пусть будет серебристым
И бирюзовой сделаем волну
И рядом тот,кто сердцем чистый
Да... не забыть бы синеву

Чуть-чуть еще разбавим красным
Заход светила,окунем в мечту
И нарисован будет мир прекрасным
Мы исключаем боль и пустоту...