Не говори мне, что я...

Koshkinxvost
Нет, ничего не изменилось.
Что ты несёшь? Какой раскол?
Кружусь, как прежде и кружилась,
И пью в таблетках корвалол.
И делаю тебе уколы,
Всё так же нежно и любя.
Тебе ж мерещатся расколы!
Ну, словно малое дитя.
А скоро зацветёт сакура,
И будут бабочки кружить.
Не говори мне, что я дура.
Мне это сложно пережить...