Словно в вальсе, меня...

Ирина Гурская-Лукина
Словно в вальсе, меня
Кружит мысль о тебе.
Среди ясного дня
Я, как будто во сне.
Пальцы жадно сплелись,
Их уже не разнять.
Мы с тобою одни,
Танцевать, танцевать…
Я хочу танцевать:
Ты – со мною, ты – мой.
Пусть картинки опять
Мельтешат суетой,
Что угодно вокруг! –
Рядом – ты, только – ты.
Вальс, как радости круг:
Раз, два, три…
Раз, два, три…
2001