Знакомка-Незнакомка

Вадим Сыван
              ЗНАКОМКА-НЕЗНАКОМКА

И так вот – всегда! Ты ведь главного вовсе не знаешь!
О том, что живу я, что я существую на свете.
А ты, Незнакомка, всё ждёшь, всё тоскуешь, страдаешь…
Но ты обо мне ни строки не прочтёшь в интернете.

Давно одинок… сам готовлю себе и стираю;
А дети разъехались, в счастье живут, как и надо.
Тебе в ноосферу сигналы давно посылаю,
Да ты всё не ловишь волну… Вот какая досада!

Но я – оптимист. Всё получится так, как хотим мы,
Мечтая отдельно в широких холодных кроватях.
Мы встретимся для отношений не только интимных…
Ты станешь Знакомкой… Нам жить друг без друга уж хватит!

Лишь не укоряй, что инертен, не слишком активен,
Что я гороскопам не верю и разным пасьянсам…
Я верю в случайность. Ведь искренни встречи такие.
И верую в многие лета и крепость альянса!

                30.05.2013 г.