ЖИВИ...

Наталия Гордейко
Живи моя родная - жизнь прекрасна!
Пусть даже казусов не счесть в ней и обид...
Не лей свою слезу ты понапрасну,
Ну что ты плачешь, милая, навзрыд?(((
Ты посмотри, твой берег обитаем
И сколько душ красивых собралось!
Быть может он давно зовется Раем?
Смотри, как Счастье враз сюда слилось!
И пусть мы в жизни все несовершенны,
Но если каждый рвётся свет дарить -
Наш мир не станет, тусклым во Вселенной,
Он радугой взорвётся, чтоб светить!!!)))
29.05.2013г.