Лунный свет

Елисеев Дмитрий 2
Лунный свет, тропа из звезд,
Надо мной струиться мост,
Звезд небесные огни,
Светят путникам в ночи…
Краски город потерял,
Лунный свет их все забрал,
И несут куда – то ноги,
Лунный свет залил дороги,
Он струиться как река,
Задевая облака…
Ветер нежно обдувает,
Тихо песню завывает,
А деревья подпевают,
Кроной в такт ему кивают,
Шелестит на них листва,
И шумит вокруг трава…
Волшебством пылает ночь,
Пусть бегут сомненья прочь!