Уже живу, за все потери...

Илана Алёна Чубарова
       *  *  *


Уже живу, за все потери,


Как за дары, благодаря;


Но всё ещё никак не верю,


Что всё, что было – было зря…

 


Весенний город полон ветра.


Но от зимовья отходя,


Мы все теперь немного ретро


В прицеле майского дождя.

                2013