Ночь

Крик Души Моей
Тишина. Покой. Смирение.
За окном поёт свирель.
И густые светотени
Провожают до дверей.

Шумный город. Ночь. И звёзды.
Всё как будто бы во сне.
На рассвете сдует грёзы,
Но пока что город в тьме.

Тишина. Туман струится,
Расползаясь по кустам.
Летом ночью чудно спится
Всем российским городам.



29 мая 2013 г.