***

Сташа Фрай
Я до сих пор для себя не могу уяснить, как ты играючи вскрыла мои замки,как ты взломала мой  прочный до хрупкости мир, не понимая скольких мой мир сломил.

Я до сих пор и сам не могу понять, как ты живёшь, играючи, нынешним днём.
Знаешь это немыслимо потерять, то как ты ярко пылаешь внутри огнём. Не обжигает твой свет, мерно стучась внутри. Я понимаю когда остановиться этот ритм -прекратиться мир.

Сбудутся предсказания майя,треснут все небеса. Только когда не останется веры, я буду тебя искать. И всё равно разыщу тебя между строк. И ты найдёшься где-то в конце пути, в мёртвом молчании выживших городов. Ты не поймёшь КАК мне хватило сил, как я сумел просто тебя найти.

Ты почему-то покажешься мне другой, может быть в долгом пути изменился я. Только уже не греет огонь внутри тот что горел когда-то на нас двоих. И я увижу ясно как божий день: цепь и замок на дверях твоей души. Те что когда-то стольких сломили во мне, те что когда-то хранили мой хрупкий мир.

Ты ещё долго потом не сумеешь понять, как я играючи вскрыл вековые замки, как я взломал твой до прочности хрупкий мир, огненный ритм навсегда запустив внутри.