И смех и грех

Мозговой Алексей Борисович
Женщине не много надо,
Так, по мелочи совсем.
Туфли, платье и помада,
Мир... вселенная... гарем... 

Существа они не злобны, 
Даже ласковы порой.
Только видят, кто съедобный,
Скушать могут с головой. 

Выйдут в свет такие львицы,
Красота, захватит дух!
Ну не баба а царица, 
Стоит мира, даже двух! 

Взгляд небесный, непорочный,
Ну, безгрешный... ну, почти...
Улыбнётся не нарочно,
Всё, ты сбит, сошёл с пути. 

А теперь держись дружище,
Должен покорить весь мир.
Над тобою каблучище,
Поострее он секир. 

Только стоит трепыхнутся,
Всё, прощайся с головой.
Не дано ей промахнутся,
Ох, расправится с тобой! 

Если вырваться успел ты,
То беги, беги скорей!
На ходу ешь документы, 
И молись звезде своей. 

Ну а если уж серьёзно,
И без шуток говоря.
Жить без них, нам не возможно,
Нам без них, ни как нельзя...