мне тебя обещали

Ассоль Мэй
я пишу о тебе, для тебя,
твой образ в мыслях храня.
ты найдешь себя
в моих словах задушевных
и в мечтах моих сокровенных,
знай, ты абсолютно волшебный,
полностью и всецело,
и я хочу называть тебя смело
центром своей вселенной,
быть твоей неизменной
причиной счастья,
упоительно целовать запястья,
утопая в тебе, чувствуя шторм внутри.
позволь же крепко прижаться к груди
и оставить всё и всех позади.
от твоих касаний не просто бабочки в животе,
а вообще,
тысячи пегасов и мыльные пузыри,
яркие радуги, сотни фейерверков, огни,
с тобой я теряю счёт времени.
я говорила? пойми,
стоит услышать буквы твоего имени,
как я будто в другом измерении.
ты совершенный.
драгоценный
на каждой ноте твой голос,
дурманящий словно лотос,
как разлив мелодии звона хрусталя,
как звонкого ветра декабря
или бесценных винтажных ваз.
среди случайно брошенных фраз
нахожу тебя
и вижу повсюду.
останови и возьми меня за руку,
не замечая прохожих
похожих
на груду фальши вокруг,
посреди этого бесконечного движения
я хочу слышать только звук
шепота твоих губ,
до изнеможения
ласкающего слух
и вызывающего внутреннюю хиросиму.
ни в одну зиму
мне с тобой не будет морозно,
серьёзно,
только немного снежно
и бесконечно безмятежно.
а в свитерах твоих жарче,
чем на самых жарких пляжах Майами.
ты забираешь у неба свет и горишь еще ярче,
чем когда-либо небоскрёбы всеми ночами
небо постоянно освещали.
"мне тебя обещали,
мне тебя обещали", -
глухо кричали
в душе океаны,
когда открылись все небесные краны
и чувство нирваны
захватило всех птиц на рёбрах,
они, будто дождь на стёклах,
рисовали удары твоего сердца,
теряясь до конца
в этой истерике,
верите?
это именно то, когда ты обнимаешь меня.
слышишь?
мне без тебя нельзя.