Про соседку

Александр Красников 2
Поёт моя соседка в хоре,
Недавно был у них концерт.
Гостей в том зале было море,
Удачи, значит, есть рецепт!

Меня  позвали веселиться,
Бесплатный подарив билет.
Кругом знакомые все лица,
Но радости, однако, нет.

А почему? С чего бы это?
Где отыскать простой ответ?
Был воздух свеж и много света,
Но не работал...туалет.