Я буду думать о тебе весь день...

Павел Васильченко
Я буду думать о тебе весь день
С закрытыми глазами или нет.
Сквозь мглу и полусонный бред
Твержу: "Я без тебя - как тень".
Ведь я люблю тебя безумно идо слёз,
А все желанья о тебе лишь говорят...
И, погружаясь в омут сладких грёз,
Я буду с мыслью о любимой засыпать.