Колыбельная

Раиса Лебедева 2
Баю-баю, баю-бай,
Детка глазки закрывай.
Детка милая моя,
Спи спокойно до утра.
Баю-баю, баю-бай,
Детка глазки закрывай.
Ангел деточки моей
Сбереги дитя во сне.
Детка милая моя,
Спи спокойно до утра.
Баю-баю, баю-бай,
Детка глазки закрывай.
Вот уж Ангел над тобой,
Встал на страже над душой.
Баю-баю, баю-бай,
Баю-баю, баю-бай.