Как я люблю этот запах...

Леонид Шупрович
Как я люблю этот запах,
Липы в душистом цвету.
Ночь на салатовых лапах
Падает в пустоту.
Гулко колотится сердце,
Значит, влюбилось опять,
Будто насыпали перцу
В рану, не устоять
Перед полночным дурманом,
Что по алллее разлит.
Стану весёлым и пьяным
Ночью бродить среди плит.
Может быть, встретится кто - то,
Ножичком вор полоснёт.
Дёрнул же чёрт идиота
Ночью гулять, не уснёт
Сердце в раю, будет липы
Цвет несказанный любить.
Станут крылатые типы
Дружбу со мною водить.
И на пирушке у Бога,
Липовый жалуя чай,
Скажут, горилку не трогай!
Влюбишься невзначай!




30. 05. 2013