Отзыв на Жизнь, не спеши! Евгения Жабчикова

Любовь Литвинова
 http://www.stihi.ru/2013/04/14/3508

Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю очень жить
С любовью, добротой,
С прощением, восхищением!
Чтобы жизнь для всех была
Благополучия полна!
Чтобы кипела не без дела,
Чтобы длилась ровно, гладко,
Чтобы всем нам было сладко!
А чтобы жизнь была полегче,
Бери вожжи ты покрепче
И держи их посильнее,
Пусть будут подлиннее,
Чтобы шагать удобно было
И сердечко чтоб не ныло!
Чтоб с надеждой, теплом, светом
благодарить Бога за это,
Чтоб в милости Его,
Прощении
Жить с молитвой и удовлетворении!

29 мая 2013 года